人民网首页中国共产党新闻网|往期回顾

我国人才发展稳步疾行

    “万人计划”全面实施,留学归国人数再创新高,第二个全国人才管理改革试验区火热开建……党的十八大以来,我国人才发展一路稳步疾行,成果斐然。

人民日报评论员:筑牢民族团结的生命线

    团结稳定是福,分裂动乱是祸。民族团结犹如空气和阳光,受益而不觉,失之则难存。头顶同一片天空,脚踏同一方土地,各族干部群众都要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍视自己的生命一样珍视民族团结。

王三运:种好反腐倡廉“责任田”

    要牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,自觉履行第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,切实种好自己的“责任田”

政策聚焦:“高危”老房子怎么修

    近两个月中,浙江宁波市、上海虹口区、广东汕头市相继发生居民楼倒塌事故,引起人们的关注。日前,浙江省启动危旧房大排查工作。如何排查和监管危旧房?发现危旧房后如何进行整改?无法整改的情况下如何进行拆迁?

查询更多党报新闻请点击