七一社区        注册

黄奇帆会见香港商务及经济发展局局长苏锦梁一行

2014年04月30日13:21   来源:重庆日报

原标题:黄奇帆会见香港商务及 经济发展局局长苏锦梁一行

4月29日,市长黄奇帆会见了来渝参加香港周活动的香港商务及经济发展局局长苏锦梁一行,双方就进一步加强合作进行了友好交流。

黄奇帆对苏锦梁一行的到来表示欢迎。他说,近年来重庆大力打造内陆开放高地,在进出口贸易、引进外资、大通道、大通关建设等方面都取得良好成效。香港是重庆内陆开放高地建设的主力军,最近几年,双方的进出口贸易量连年翻番,重庆每年引进的上百亿美元外资,港资占到六成左右,双方在房地产、金融、工业、中介、物流贸易等方面合作紧密。希望双方进一步拓展合作领域,实现互利共赢。

苏锦梁表示,重庆作为中西部唯一的直辖市,近年来发展迅速。港渝两地有着良好的合作基础,今后双方可以在科研、创意等方面进一步加强交流合作。(记者 商宇)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:程宏毅、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词