七一社区        注册

  

汪洋分别会见澳大利亚和美国客人

2013年09月24日08:04   来源:人民日报

  

9月23日,中国国务院副总理汪洋在北京中南海会见澳大利亚昆士兰州州长坎贝尔·纽曼一行。新华社记者 饶爱民 摄

9月23日,中国国务院副总理汪洋在北京中南海会见来华访问的美国经济趋势基金会会长、《第三次工业革命》作者里夫金。新华社记者 饶爱民 摄

人民网北京9月23日电   国务院副总理汪洋23日下午在中南海紫光阁会见了澳大利亚昆士兰州州长坎贝尔·纽曼一行。

汪洋表示,当前中澳关系发展良好,经贸、文化、教育、科技等各领域合作进展顺利、成效显著。中澳经济有很强的互补性,双方应共同努力,加快推进自由贸易协定谈判进程。中方愿与昆士兰州加强在农业技术、旅游等领域的合作。纽曼表示,中国是昆士兰州最重要的投资与贸易伙伴,愿进一步深化双方经贸合作,为发展澳中关系发挥应有的作用。

此前,汪洋还会见了来华访问的美国经济趋势基金会会长、《第三次工业革命》作者里夫金及其夫人。

《 人民日报 》( 2013年09月24日 03 版)

分享到:
(责编:姜萍萍、常雪梅)
相关专题
· 汪洋活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词