中国共产党新闻>>综合报道

如新集团向雅安灾区紧急援助1000万元现金和物资

2013年04月22日15:04   来源:新华网
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


四川省雅安市芦山县发生7.0级地震发生后,如新集团第一时间宣布,其“善的力量”基金向灾区紧急捐赠总价值1,000万元人民币的援助,其中包括现金500万元,及价值500万元的灾区应急物资,以帮助灾区人民缓解燃眉之急。所有救援款物将通过中国扶贫基金会捐赠给当地受灾群众。

救灾工作牵动着全国人民的心,也牵动着每一位如新人的心。地震发生时正在海外开会的如新大中华区成长服务伙伴连夜紧急商讨,第一时间迅速向灾区紧急捐赠人民币1,000万元款物,包括500万元现金和500万价值的蜜儿餐和洁手晶露等应急物资。现金用于采购物资解决灾区人民的住宿需求及灾后重建;从NU SKIN如新鸡西“蜜儿餐”工厂紧急调用可提供多种维生素和矿物质的蜜儿餐67,500份,以支持解决灾区群众,尤其是孩子们的用餐问题;此外,公司还捐赠大量NU SKIN如新洁手晶露,帮助减少灾后各类疫情发生的可能。

秉承在全球推动“善的力量”的企业理念,如新进入中国以来,一直以赋予人们提高生活品质的力量为己任,并在历次重大灾难时刻迅速伸出救援之手。5·12汶川大地震时,如新集团先后向灾区捐赠了超过2,900万元人民币的现金和物资。公司还设立了“NU SKIN如新5·12小额信贷基金”。该基金通过无抵押贷款支持灾区人民重新创业的方式,帮助他们重建家园。(新华网北京4月22日电)

(责编:杨丽娜、朱书缘)


相关专题
· 四川省芦山“4·20”7.0级强烈地震

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻