中国共产党新闻>>领导活动

傅兴国:把创先争优作为基层党建一项经常性长期性工作来抓

2012年10月16日17:19   来源:宁夏日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


10月15日,全国创先争优活动总结交流会议在北京召开。宁夏回族自治区党委常委、组织部部长傅兴国,自治区高级人民法院院长李彦凯在宁夏分会场参加会议。

我区创先争优活动经验交流会议已于9月6日在银川举行,傅兴国在会上指出,我区创先争优活动自2010年4月启动以来,在自治区党委的高度重视和有力领导下,创先争优活动在全区深入开展,有力推动了科学发展,促进了民族团结、社会和谐,密切了党群干群关系,加强了基层组织建设,扩大了创先争优活动覆盖面,取得了显著成绩。傅兴国强调,全区各级党组织要把创先争优作为基层党建一项经常性、长期性工作来抓,在广大基层党组织和党员中形成学先进、赶先进、创先进的良好风尚,为建设和谐富裕新宁夏、与全国同步进入全面小康社会作出新的更大的贡献,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。(记者 吴少男)

(责编:杨丽娜(实习)、程宏毅)


相关专题
· 深入开展创先争优活动

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻