中国共产党新闻>>党的各项工作

民建陕西省第八次代表大会闭幕

周汉民周一波讲话 李冬玉当选民建省委会主委
2012年08月02日15:24   来源:陕西日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


8月1日,民建陕西省第八次代表大会在西安闭幕。会议审议并通过了民建陕西省第七届委员会工作报告和民建陕西省第八次代表大会决议,选举产生了民建陕西省第八届委员会和出席中国民主建国会第十次全国代表大会的代表。全国政协常委、民建中央副主席周汉民,省政协副主席、省委统战部部长周一波出席闭幕式并讲话。省政协副主席李冬玉当选民建陕西省委会主委。

周汉民在讲话中代表民建中央对新当选的省委会成员表示祝贺,希望新一届民建陕西省委会加强思想建设、组织建设和队伍建设,真正做到与中国共产党在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,不断巩固多党合作的政治基础。发挥自身优势,围绕中心、服务大局,献良策谏真言,为实现陕西富民强省的宏伟目标而努力奋斗。

周一波在讲话中代表中共陕西省委、省委统战部对新当选的民建陕西省领导班子表示祝贺。希望民建陕西省委会按照中共陕西省委的总体部署,紧紧抓住科学发展的主要方面,准确把握科学发展的关键环节,紧扣我省“十二五”规划的实施,发挥同经济界联系紧密的优势,深入调查研究,为省委、省政府科学决策、民主决策、依法决策提供智力支持。

李冬玉在闭幕讲话中说,新一届民建省委会要认真履行职能,推动我省科学发展,加强自身建设,努力做到与时俱进,力争全面完成本次大会确定的各项任务。(记者 万君 实习生 赵华未)

(责编:刘红艳、程宏毅)



  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻