中国共产党新闻>>综合报道

彭秀英先进事迹首场报告会在河南淮阳县王店乡举行

2012年07月31日15:17   来源:河南日报
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


7月30日上午,彭秀英先进事迹报告会在英雄家乡——淮阳县王店乡举行首场报告,该乡乡村组干部200余人聆听报告。一次次热烈的掌声,传递着家乡人民由衷的感动和对英雄的敬仰。

为进一步广泛宣传彭秀英同志的先进事迹,大力弘扬和学习彭秀英舍己为人、舍生取义的高尚精神,周口市委创先争优活动领导小组办公室和淮阳县委联合组织了彭秀英同志先进事迹报告团。报告团成员由淮阳县创先争优办公室成员、王店乡干部、彭秀英的女儿、彭秀英的邻居和周口晚报社记者组成。

据介绍,彭秀英先进事迹报告团将赴周口市10个县(市、区)巡回报告。(记者张靖 通讯员王霞)

(责编:张湘忆(实习)、程宏毅)


相关专题
· 学习动态·体会

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻