中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

第六届海南汽车展销会9月开幕

2012年07月27日07:49    来源:海南日报

  关注第六届海南汽车展销会

  本报海口7月26日讯(记者程娇 实习生严莉贻 周晓梦)记者今天从第六届海南汽车展销会情况介绍会上获悉,由“兰典珠宝”全程冠名的第六届海南汽车展销会,将于今年9月6日至10日在海南国际会展中心璀璨启幕。

  据悉,自2007年以来,每年一届、定期在9月上旬举办的海南汽车展销会,累计共展出面积10.72万平方米,现场售车9423辆,成交额12.03亿元,共有80.4万观众观展。组展方精准的市场定位,务实的办展模式,历经五届打磨,海南汽车展销会已华丽升级为“海南最能卖车的大型室内汽车展会” 。

  车展组委会有关负责人介绍,第六届海南汽车展销会主题为“享驾驭 创未来”。本届展会共规划44个室内特装展位和30个标准展位。在展位规划上,既为重量级参展商量身定做展位,也兼顾到经济型展商参展需求,室内A区为进口豪华车展区,室内B区和C区为合资/自主品牌车展区和标准展位展区。特装展位面积从220平方米至800平方米不等。展馆签约总面积52833平方米,是海南自2003年以来举办各类室内车展首次签约突破5万平方米的大型室内汽车展会。

  为延长展期,提供展商和消费者在展览现场的展销购车交易机会,本届车展首启5天展期,展览日期从往届车展的4天延期至5天,这也是海南汽车展销会的又一创新之举。

  本届车展精心安排了六大主题活动,即大型试乘试驾会,汽车音乐嘉年华,官方护照·换购礼,看车展·赢轿车,教师节·赠门票,海尚·车市风尚榜。本届车展,主办方将从广州、深圳等地引进多辆世界顶级名车、豪车在海南国际会展中心开幕式大厅展出,还将引进崭新炫酷创意,9月开幕前夕将掀开神秘面纱。

  第六届海南汽车展销会由海南日报报业集团主办,海南日报报业集团广告中心承办,海南诚禾文化传媒有限公司全案推广,海南蟹都汇全程特别支持。

(来源:海南日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”