中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

联想家用激光打印机

2012年07月19日07:35    

精品推介

  互联时代,学生的教学方式和孩子的学习方式发生了根本性的变化,随时随地的打印需求,让打印机成为必备的学习文具。作为中国打印机的领先品牌,联想家用激光打印机早就洞察了学生群体的需求,并为他们量身打造了专门的联想家用激光打印机M7205\M7250\LJ2200L\LJ1680。为孩子们提供了更有助于学习的新文具。此外,四种产品方案,三大套餐组合让不同年级都能找到量身定制的打印方案,实现了省心省力省钱打印,帮助孩子们为新学年做好充分的准备。

  不少家庭用户反映在使用喷墨打印机时经常面临堵头、干墨、成本高、服务差等问题。而联想家用激光打印机正好避免了这些问题,它提供了品质好、成本好、服务好的三好打印机,满足了学生群体对于家用打印机的需求。

  针对不同年级的打印需求,联想家用激光打印机推出了四款完全符合“三好”标准的产品,分别是面向幼儿及小学生的M7205,面向初中生的LJ2200L,面向高中生的LJ1680,面向有创业意愿大学生的M7250。细致的分类,让各个用户群体都能找到最适合的联想家用激光打印机产品。此外,联想家用激光打印机还推出了“经济套餐、无忧套餐、畅打套餐”三种不同的方案,以满足各类用户的需求。

  为了让孩子们更加专注于学习,联想家用激光打印机推出了多种购机优惠方案,U310/U410+LJ1680家庭装搭配购买让孩子立刻享有全套互联学习设备。针对已经购买喷墨打印机的用户,联想家用激光打印机还推出了喷墨换激光活动,活动期间只要用户用旧的喷墨打印机换购联想家用激光打印机就可以立即享受降价政策。雪 梅

(来源:云南日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”