中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

全国省级党报广告经营模式创新研讨会召开

2012年07月08日10:55    

  本报呼伦贝尔7月7日电 (记者 李振南)7月7日,由内蒙古日报社主办的全国省级党报广告经营模式创新研讨会在呼伦贝尔市海拉尔区召开。来自全国党报的广告部门负责人就党报广告经营及模式创新进行了深入交流和探讨。

  与会代表认为,在当前经济形势下,党报在与新媒体的竞争中必须致力于自身的机制创新和产品创新,加强自身实力建设,把党报的权威性和贴近性有机结合,不断发挥自身优势,做强新闻产品,推动经营增长。

  与会代表认为,权威性、影响力、公信力是党报的优势所在,创新党报的广告经营模式,必须抓住深化文化体制改革的有利时机,加强与读者的互动,向多元化发展,拓展经营思路,拓宽经营模式。代表们建议,各党报之间要加强沟通,优势互补,给读者以更高质量和更高价值的服务,联手做大做强。

(来源:内蒙古日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”