中国共产党新闻>>专题报道>>同心·2012网络媒体武陵山区行>>各界响应

民革中央通知要求继续以“同心”思想为指导开展践行活动 

2012年07月06日11:28   
【字号 】 打印 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


日前,民革中央下发《关于继续开展学习践行社会主义核心价值体系活动,实践“同心”思想的通知》,要求民革全党以“同心”思想为指导,着眼增进政治共识,深入搞好政治交接,不断丰富和展示学习践行社会主义核心价值体系活动的成果,不断提高自身建设和履行职能的水平。

《通知》指出,继续开展学习践行社会主义核心价值体系活动,实践“同心”思想,是民主党派坚持中国共产党领导、巩固多党合作政治基础的需要,对于我们为实现全面建设小康社会的宏伟目标,推进中国特色社会主义事业作出新的贡献,具有重要的意义。民革作为参政党,作为统一战线的重要组成部分,要进一步贯彻落实“同心”思想,提升学习践行社会主义核心价值体系活动成效。

《通知》要求,民革各级组织要以“同心”思想为引领,深化学习践行活动的丰富内涵;以“同心”思想为动力,把握学习践行活动的着力重点;以“同心”思想为指导,丰富学习践行活动的内容形式;以“同心”思想为标准,提升学习践行活动的实际成效。各地要认真策划,精心组织,把“同心”行动组织好、协调好、实施好。

来源:团结报 

(责编:赵晶、高巍)


相关专题
· 同心·2012网络媒体武陵山区行

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

·焦点新闻