中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

兰大一院文化建设荣获全国奖项

2012年06月26日05:49    

  兰大一院文化建设荣获全国奖项

  本报兰州讯(记者宜秀萍)近日,第四届全国医院(卫生)文化建设表彰暨经验交流大会在青岛召开,兰大一院分别获得“文化建设优秀奖”、“宣传与文化创新优秀报刊奖”、“优秀网站”三项奖励,这是该院继荣获“第三届全国医院文化建设先进单位”后,在医院文化建设方面取得的又一硕果。

  据悉,多年来,兰大一院在传承医院历史文化的基础上,不断创新,形成了具有自身特色的管理理念和医院文化。该院创办的院刊《医者》、院报《兰大一院通讯》、医院网站等,在宣传先进、加强交流、构建和谐医患关系方面发挥了积极作用。同时,该院相继举办了三届“科技文化节”和两届“合唱艺术节”,每年都举办新员工入院宣誓仪式、医院管理论坛、《医者》大讲堂、书画摄影作品展等系列文化活动,使医院管理和人文服务水平不断提高。

(来源:甘肃日报)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”