中国共产党新闻>>中国共青团新闻

共青团黑龙江省委十四届三次全委(扩大)会议提出 持续深入开展全团大学习

2018年07月10日11:10    来源:黑龙江日报

原标题:持续深入开展全团大学习

9日,共青团黑龙江省十四届三次全委(扩大)会议召开,对深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和团十八大精神等各项目标任务进行研究部署。

会议强调,要持续深入开展全团大学习,推动习近平总书记关于青年工作的重要思想和团十八大精神在龙江共青团落地生根。要始终把团的一切工作置于党的领导之下,牢牢抓住当好党的助手和后备军的三个根本性问题,以改革创新的精神和自我革命的勇气推进团的自身建设。要加强和改进青年理论武装工作,不断深化青少年党史和国情省情教育,在青少年中大力弘扬社会主义核心价值观,引领时代新风。要帮助青年解决最关心最直接最现实的利益问题,推动《黑龙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)》落实见效。要树立大抓基层的鲜明导向,推动共青团改革向纵深发展、在基层落地。(记者 孙佳薇)

(责编:任佳晖、常雪梅)
相关专题
· 中国共青团新闻
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”