中國共產黨新聞網>>領導活動

陳潤兒會見中石油天然氣集團董事長戴厚良

2020年08月06日09:49    來源:寧夏日報

本報訊 (記者 馬曉芳 凌雁)8月5日,自治區黨委書記、人大常委會主任陳潤兒在銀川會見了中石油天然氣集團董事長、黨組書記戴厚良,雙方就進一步開展合作進行了深入交流。

陳潤兒對戴厚良一行表示歡迎。他說,多年來,中石油天然氣集團對寧夏經濟社會發展給予了很大支持、作出了積極貢獻,在寧夏布局了多家企業,雙方建立了密切合作關系。期待雙方在現有合作基礎上進一步開展全方位、多領域、深層次合作。當前,我們正在深入學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神,希望中石油天然氣集團在氣田開發、產能擴規、化肥生產、天然氣供應方面一如既往支持寧夏,助力寧夏建設黃河流域生態保護和高質量發展先行區。自治區黨委和政府將持續深入推進相關工作,積極提供優質服務,竭力支持中石油天然氣集團在寧夏更好發展。

戴厚良感謝自治區黨委和政府對中石油天然氣集團的支持。他說,寧夏是中石油天然氣集團發展的重點地區,近年來在寧夏布局的多家分支機構發展勢頭良好。下一步,集團將深入學習貫徹習近平總書記視察寧夏重要講話精神,認真研究自治區提出的合作建議,積極推動新項目開工,拉長產業鏈提高現有產品附加值,促進地企合作互利共贏,為寧夏經濟社會發展作出更大貢獻。

自治區領導張超超、趙永清、吳秀章參加會見。 

(責編:常雪梅、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”