中國共產黨新聞網>>黨的各項工作

中聯部向多國政黨推出《中國抗疫人物故事》系列短視頻

2020年05月29日17:01    來源:新華網

原標題:中聯部向多國政黨推出《中國抗疫人物故事》系列短視頻

新華社北京5月29日電 近日,中共中央對外聯絡部會同有關部門聯合制作了四集系列短視頻《中國抗疫人物故事》,向包括140多個國家380多個政黨及相關智庫、媒體、社會組織、知名人士等推送。

該系列短視頻分別以《生命至上》《“疫”不容辭》《我在中國》《浙商戰疫》為題,從“時刻把人民群眾的生命安全和身體健康放在第一位”“打好群防群控的人民戰爭”“同舟共濟、加強抗疫國際合作”“統籌推進疫情防控和社會經濟發展”等角度,講述中國抗疫一線普通民眾的真實故事和感人事跡,生動展現在習近平總書記的親自指揮和部署下,中國共產黨帶領全國人民同病毒進行英勇斗爭的壯闊畫面,向世界傳遞出人類終將戰勝疫情的堅定信心。

《中國抗疫人物故事》系列短視頻面向國際受眾,有中文、英語、阿拉伯語、西班牙語和俄語共五種語言版本。系列短視頻也通過國內外主要新媒體平台進行了推送。

(責編:王靜、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”