中國共產黨新聞>>領導活動

石泰峰布小林看望慰問春節期間堅守一線崗位工作人員

2020年01月25日10:43    來源:內蒙古日報

原標題:內蒙古日報數字報-石泰峰布小林看望慰問 春節期間堅守一線崗位工作人員

  1月24日,自治區黨委書記、人大常委會主任石泰峰,自治區黨委副書記、自治區主席布小林在呼和浩特看望慰問春節期間堅守一線崗位的環衛工人。 本報記者 袁永紅 攝

  本報1月24日訊 (記者 劉曉冬)1月24日上午,農歷除夕日,自治區黨委書記、人大常委會主任石泰峰,自治區黨委副書記、自治區主席布小林在呼和浩特深入一線,親切看望慰問堅守崗位的執勤交警、環衛工人和消防隊員,對他們的辛勤工作和無私奉獻表示感謝,並致以崇高的敬意和新春的祝福。

  首府街頭,年味濃郁,處處洋溢著歡樂祥和的節日氣氛。石泰峰、布小林來到新華大街和東二環交匯口的交警執勤崗亭,親切慰問呼市交警支隊新城大隊九中隊的執勤交警。“同志們好!今天是除夕,在萬家團圓的時候你們還在值守,大家辛苦了。我和布小林主席代表自治區黨委和政府給大家拜年了,祝你們春節快樂、闔家幸福。”石泰峰、布小林與大家一一握手,詢問節日期間執勤情況,希望他們做好各項工作,讓人民群眾過一個平平安安、歡樂祥和的春節。

  每逢節慶假日,往往是環衛工人最忙最累的時候。石泰峰、布小林惦記著這些非常辛苦的勞動者,來到賽罕區環衛局管理八所,向他們祝賀新年。在環衛工人休息室,石泰峰、布小林與大家圍坐在一起親切交談,了解春節期間值班安排情況,仔細察看休息室及相關保障情況。石泰峰深情地說,環衛工人是城市的“美容師”,你們一人勞累,換來萬人清潔,沒有你們的辛勤工作,就沒有城市環境的清潔美麗,也就沒有市民生活的安逸舒適,謝謝你們,給你們拜年了。

  在賽罕區消防救援大隊二中隊,石泰峰、布小林來到消防救援裝備間、消防員宿舍,認真檢查消防救援裝備,與執勤隊員親切握手交流,了解春節期間執勤備勤情況。他說,春節期間人流物流密集,居民用火、用電多,是火災易發多發期,一定要倍加注意消防安全,格外加強應急值守,枕戈待旦、快速反應,全力做好消防安全保衛各項工作,確保春節期間萬無一失,當好“人民群眾安全守護神”。

  自治區黨委常委、呼和浩特市委書記王莉霞參加活動。

(責編:趙晶、謝磊)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”