中國共產黨新聞>>領導活動

山西省十三屆人大三次會議主席團舉行第三次會議 樓陽生出席

2020年01月18日10:28    來源:山西日報

本報訊(記者楊文)1月17日上午,省十三屆人大三次會議主席團舉行第三次會議。大會主席團常務主席樓陽生、郭迎光、衛小春、高衛東、岳普煜、李俊明、郭海剛出席,大會主席團常務主席李悅娥主持。

會議應出席主席團成員55人,出席53人,缺席2人,出席人數符合法定人數。

會議表決通過了關於省政府工作報告、省人大常委會工作報告、省高級人民法院工作報告、省人民檢察院工作報告的決議(草案),關於山西省2019年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2020年國民經濟和社會發展計劃的決議(草案)、關於山西省2019年全省和省本級預算執行情況與2020年全省和省本級預算的決議(草案),提交各代表團審議。

會議聽取和表決通過了關於代表議案的審查報告,以及計劃(草案)、預算(草案)審查結果的報告,決定將報告印發大會。

(責編:宋鶴立、喬業瓊)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”