中國共產黨新聞>>綜合報道

我區認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

深學細悟篤行 確保落地見效

2019年12月14日16:12    來源:西藏日報

原標題:深學細悟篤行 確保落地見效

本報拉薩12月13日綜合訊(記者 彭琦 耿銳仙 索朗瓊珠 萬慧)連日來,我區各地各部門精心部署、周密安排黨的十九屆四中全會宣講工作,做到深學篤行,推動全會精神深入人心、落地見效。

10日上午,區扶貧辦召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會。參會干部職工表示,在今后工作中,將會嚴格要求自己,結合自身工作實際,做到學思用貫通,知信行合一,用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

11日下午,區市場監督管理局召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會。大家紛紛表示,在今后工作中會把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與當前市場監管工作的職責使命結合起來,准確把握推進國家治理體系和治理能力現代化對市場監管工作的新要求,同心協力構建科學高效的市場監管體系,進一步推動市場監管取得新成效。

近日,區總工會召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。報告會從中國共產黨發展的歷史、西藏經濟民生社會的發展歷程,詳細闡述了中國特色社會主義制度在西藏的成功實踐。區總工會干部職工表示,將針對西藏工會工作中重點、難點、熱點問題,深入開展調查研究,明確工作重點,切實壓實工作責任,推出務實工作措施,推動工會工作取得新進展、新成效。

近日,昌都市第一期學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題研討班舉辦。此次專題研討班通過課堂專題輔導、小組討論、結業測試、大會交流等形式,充分調動學員學習的主動性和積極性,努力形成深入討論、求真務實的學風。

日前,自治區、拉薩市、堆龍德慶區三級婦聯邀請自治區宣講團成員、拉薩市委黨校講師,來到羊達鄉街道辦組織當地婦女群眾開展了題為《堅持和完善社會主義制度》的宣講。“今后,我們一定把黨的十九屆四中全會精神貫徹落實好,確保全會精神在基層落實見效。”宣講結束后,羊達街道辦通嘎社區居民達娃倉決表示會積極踴躍投身到社會主義新西藏建設熱潮中去,用自己勤勞雙手創造美好生活。

(責編:閆妍、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”