中國共產黨新聞>>領導活動

吳政隆會見香港江蘇社團總會回鄉訪問團

2019年08月18日13:44    來源:新華日報

原標題:吳政隆會見香港江蘇社團總會回鄉訪問團

8月17日,省長吳政隆在南京會見全國政協常委、香港江蘇社團總會會長唐英年率領的總會回鄉訪問團。

吳政隆代表省委、省政府對江蘇社團總會回鄉訪問團一行表示歡迎,對大家長期以來為家鄉發展作出的貢獻表示感謝,並轉達了省委書記婁勤儉的問候。他說,時隔不久,再次與唐英年會長見面,感到非常高興、格外親切。當前,江蘇正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入踐行新發展理念,抓住用好長三角區域一體化發展等重大國家戰略,積極有效應對風險挑戰,高質量發展呈現良好勢頭,“強富美高”新江蘇建設取得新進展。拳拳赤子心、殷殷愛國情,江蘇社團總會成立以來,唐英年會長團結帶領廣大在港鄉親,堅持“一國兩制”方針,堅定守護香港法治和社會穩定,堅定支持行政長官帶領特區政府依法施政,為維護香港社會繁榮穩定、促進蘇港兩地交流合作作出了積極貢獻。大家是愛國愛港的中堅力量,希望社團總會堅定信心,在強大祖國的支持下,繼續為推動香港“一國兩制”成功實踐行穩致遠匯聚正能量、作出新貢獻﹔希望大家常回家看看,一如既往關心支持家鄉發展。我們堅決支持香港保持繁榮穩定,願與廣大香港同胞共享高質量發展新機遇,積極拓展各領域全方位合作,特別是加強青年交流交往,為廣大香港青年在江蘇創新創業就業營造更好環境,共同開創更加美好的未來。

唐英年表示,我們堅決擁護中央決策部署,團結一致,廣泛匯聚愛國愛港的正能量,維護國家主權、安全、統一和香港繁榮穩定。改革開放40多年來,香港與江蘇互利合作涵蓋各個領域,社團總會將充分發揮優勢,緊緊抓住長三角一體化發展機遇,推動蘇港交流合作邁上新台階。

省委常委、統戰部部長楊岳,省政府秘書長陳建剛參加會見。

(責編:高巍、趙晶)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”