中國共產黨新聞>>高層動態

汪洋會見土耳其副總理希姆謝克

2017年12月16日08:02    來源:人民網-人民日報

  人民網北京12月15日電  (記者李偉紅)中共中央政治局常委、國務院副總理汪洋15日下午在釣魚台國賓館會見土耳其副總理希姆謝克。

  汪洋表示,近年來,中土關系保持穩定發展勢頭。中方願同土方一道,全面落實好兩國元首達成的重要共識,切實尊重和照顧彼此核心關切,推進“一帶一路”和“中間走廊”倡議對接,加強在重大項目、貿易、金融、科技、旅游等領域務實合作,進一步豐富中土戰略合作關系內涵,更好造福兩國和兩國人民。

  希姆謝克表示,土耳其高度重視發展同中國的關系,土方將積極參與“一帶一路”建設,推進同中方在交通、能源等領域重大項目合作,深挖兩國合作潛力,推動雙邊關系不斷發展。


  《 人民日報 》( 2017年12月16日 01 版)

(責編:黃瑾、楊麗娜)
相關專題
· 汪洋活動報道專頁
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”