中國共產黨新聞>>綜合報道

中央軍委印發《軍級以上領導干部有關待遇規定》

2017年11月14日07:37    來源:人民網-人民日報

中央軍委日前印發《軍級以上領導干部有關待遇規定》,自2018年1月1日起施行。

《規定》本著統一規范、保障必需、從嚴從緊、合理區別的原則,嚴格規范了軍級以上領導干部在辦公用房、住房、用車、工作人員配備、醫療等方面的待遇標准。這是中央軍委認真貫徹黨的十九大精神、嚴格落實中央八項規定精神和軍委十項規定要求的重大舉措和實際行動,彰顯了以上率下、嚴於律己、全面從嚴治軍的堅定決心。(新華社北京11月13日電)

《 人民日報 》( 2017年11月14日 03 版)

(責編:常雪梅、程宏毅)

推薦閱讀

獨家視頻:新時代來啦!   新時代來啦!十九大報告指出:“經過長期努力,中國特色社會主義進入了新時代,這是我國發展新的歷史方位。”你我身處其中的新時代是個什麼樣的時代?人民網·中國共產黨新聞網推出《新時代來啦!》動畫視頻,帶領網友們一起領略新時代。【詳細】

學習路上|習近平系列重要講話數據庫|學習詞典|黨課隨身聽|中國政要
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”