中國共產黨新聞>>高層動態

張德江會見文萊蘇丹哈桑納爾

2017年09月13日20:59    來源:新華社

原標題:張德江會見文萊蘇丹哈桑納爾

全國人大常委會委員長張德江13日在人民大會堂會見了文萊蘇丹哈桑納爾。

張德江說,中國與文萊是好鄰居、好朋友、好伙伴。建交以來,兩國關系健康穩定發展,堪稱相互尊重、平等相待、攜手發展的典范。此訪習近平主席和陛下達成重要共識,必將為新時期兩國戰略合作關系注入新動力。雙方應繼續增進政治互信,推進“一帶一路”框架下各領域務實合作和人文交流,為兩國民眾帶來更多實實在在利益,促進地區和平繁榮。中國全國人大願與文萊立法會加強交流合作,共同落實好兩國元首達成的重要共識,為兩國戰略合作關系發展做出積極貢獻。

哈桑納爾說,中國是文萊重要合作伙伴,文方珍惜兩國間的深厚友誼,希望通過此訪進一步深化雙邊友好合作關系。

王晨參加會見。(新華社北京9月13日電 記者崔文毅)

(責編:楊麗娜、程宏毅)

推薦閱讀

諶貽琴任貴州省代省長 全國31省區市現任政府"一把手"名單   近日,貴州省十二屆人大常委會第三十次會議舉行。會議決定任命諶貽琴為貴州省副省長,代理貴州省省長職務。今年7月份,時任貴州省委書記陳敏爾調任重慶市委書記,貴州省長孫志剛任省委書記。此次貴州省長調整之后,全國31省區市政府“一把手”職務已補齊。【詳細】

學習路上|習近平系列重要講話數據庫|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”