中國共產黨新聞>>高層動態

張高麗將出席博鰲亞洲論壇2017年年會

2017年03月20日19:15    來源:新華社

外交部發言人華春瑩20日宣布:國務院副總理張高麗將於25日應邀出席在海南博鰲舉行的博鰲亞洲論壇2017年年會開幕式並發表主旨演講。

馬達加斯加總統埃裡、密克羅尼西亞聯邦總統克裡斯琴、尼泊爾總理普拉昌達、阿富汗議會長老院主席穆斯利姆亞爾、緬甸副總統吳敏瑞等外國政要將應邀出席年會。(新華社北京3月20日電)

(責編:姜萍萍、程宏毅)

推薦閱讀

習近平談脫貧軍令狀:要下一番“繡花”功夫   重視農業,夯實農業這個基礎,歷來是固本安民之要。我國農業農村發展已進入新的歷史階段”。3月8日上午,習近平總書記在四川代表團參加審議時,就農業的重要性和農業農村發展新方位作出新的重要判斷,並強調要深入推進農業供給側結構性改革、堅定不移打贏脫貧攻堅戰,就地培養更多愛農業、懂技術、善經營的新型職業農民。【詳細】

學習路上|中國領導干部資料庫
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習微平台”

微信“掃一掃”添加“學習微平台”